Водяной теплый пол

Водяной теплый пол

Воядной теплый пол – система отопления, набирающая популярность за счет нескольких факторов. Среди них основными считаются невысокая стоимость материалов и услуг по его установке, высокая надежность, экологичность. Эксперты АкваЛенд предлагают оборудование и материалы, инструмент для установки теплого пола от SPK. На иллюстрациях ниже отображен этап укладки сшитых полиэтиленовых труб SPK для теплого пола.

Продукция бренда SPK – популярна в Европе и Украине, бренд принадлежит известнейшему турецкому производителю полипропиленовых труб премиум-сегмента. При этом стоимость изделий SPK, с учетом индивидуальных отношений покупателей и партнеров с АкваЛенд, одна из наиболее конкурентных на рынке.

Что такое водяной теплый пол

Это система, в которой в качестве теплоносителя используется горячая вода. Принцип работы теплого пола с водяным контуром довольно простой. Под поверхностью пола устанавливаются гибкие трубы, по которым движется горячая вода. Её источником является система центрального отопления. Либо же в в качестве нагревательного элемента может быть использован газовый котел.

сшитые полиэтиленовые трубы SPK

Монтаж теплого пола с водяным контуром

Несколько полиэтиленовых труб крепят к выходам коллектора. После этого по полу производят их укладку. Концы труб соединяют с возвратным коллектором. После проведения испытаний трубы заливают стяжкой из специальной смеси и т.п. Обратим внимание читателя, что часто приобретают металлические или полипропиленовые трубы, однако наиболее надежными и недорогими являются трубы из сшитого полиэтилена PE-RT. Со склада АкваЛенд Вы можете забрать их в удобных бухтах по 160 м. Так же пригодится и инструмент – ножницы SPK для резки труб.

ножницы для резки полипропиленовых труб SPK

В результате выполнения всех работ будет реализованы все преимущества водяного теплого пола:
- развитая модель управления температурным режимом, в т.ч. и по зонам помещения;
- отсутствие магнитных полей, риска электрического пробоя, другие высокие показатели экологичности;
- невысокие затраты на материалы и работы.

этап укладки водяного теплого пола
 

этап укладки водяного теплого пола - пример

Специалисты АкваЛенд всегда готовы помочь сделать выбор оборудования и материалов теплых полов, предоставят индивидуальные условия приобретения. Офисы и склады компании находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.

Напоминаем, что подав предварительную заявку на приобретение оборудования из ассортимента АкваЛенд, возможно стать обладателем скидки от 10 до 30%!