ТЦ Appolo

   
    С самого основания компании Акваленд мы стремились повышать качество своей работы. И с каждым годом уровень квалификации наших сотрудников рос. И мы постепенно начали комплектовать большие и значимые объекты. Одним из таких был торговый центр “Appolo”.



Он расположен в городе Днепр на пересечении улиц Титова и Макарова. Открыт он был осенью 2009 года. Нашей задачей была комплектация магистральных трубопроводов систем водоснабжения и отопления, а также подбор регулирующей арматуры для тех же систем.

Первую цель мы выполнили, реализовав разводку трубопроводов с помощью системы полипропиленовых труб и фитингов бренда SPK.

Производство продукции расположено в Стамбуле (Турция). Организация процесса производства подтверждается сертификатом ISO 9001:2015. Что говорит об ответственности за свою продукции со стороны компании.

Сама продукция соответствует требованиям как Украинских стандартов, так и европейских.

Компания SPK постоянный участник международных профильных выставок. Например, в этом году стенд компании был представлен на Акватерм Москва 2018, MCE Milano 2018, The BIG 5 Show Dubai 2018, ISK Sodex Стамбул 2018 и другие.



Вторым разделом нашей работы на этом объекте был подбор редукторов давления для системы водоснабжения.

   

Было принято решение использовать регуляторы от фирмы Honeywell. Эта компания является одним из лидеров сантехнического рынка. Имеет множество инновационных разработок и внедрений. В данном виде продукции Honeywell имеет наибольший ассортимент среди других конкурентов. Высокое качество и доступная цена – залог успеха этой арматуры. Подробнее ознакомится о принципах работы этого устройства Вы можете здесь. 

     И заключающим этапом нашего участия в этом проекте – подбор арматуры для гидравлической увязки отопления. ТД Акваленд всегда предлагает и старается внедрить высокоэффективные инженерные системы. Применение балансировочной арматуры от Honeywell есть именно таким решением в ТЦ «Appolo». 



Выбирая ТД Акваленд для сотрудничества Вы можете быть уверенными на 100% европейский подход.

Вернуться к списку