Стальные панельные радиаторы отопления New Star для установки под низкие подоконники

Стальные панельные радиаторы отопления New Star для установки под низкие подоконники

В широком ассортименте архитектурных решений квартир, домов, коммерческой недвижимости присутствуют тенденции увеличения площади окон. Это влечет за собой понижение высоты подоконников, и установить радиаторы системы отопления привычных размеров становится невозможным. В каталоге АкваЛенд для решения этой задачи - стальные панельные радиаторы отопления New Star для установки под низкие подоконники.

На складе присутствуют модели радиаторов длиной 2 м, 2,2 м, 2,4 м и 2,6 м. Высота, приемлемая для установки под низкий подоконник – 0,3 м. По типу подключения радиаторы существуют с боковым и нижним. Отдельно отметим, что компания АкваЛенд поставляет отдельно надежные напольные крепления, с хорошим дизайном и качественной покраской.

Маркировка этих изделий включает в себя и указание типа радиатора. Например - Радиатор стальной бок 22К 300х2000 NewStar. Здесь 22К означает, что описываемое устройство отопления состоит из двух вертикальных панелей и двумя конвекторами, приваренными каждый со своей стороны к соответствующей панели. Вверху радиатора расположена съемная воздуховыпускная решетка. Панели – профилированные, по их каналам перемещается под определенным давлением теплоноситель. Конвектор представляет собой профилированный стальной лист, который нагревается от панели и увеличивает площадь теплоотдачи.

Таким образом, тип 22: первая цифра означает количество панелей, вторая – количество конвекторов.

стальной панельный радиатор New Star - вид коневекторов и съемной воздуховыпускной решетки
 

На Рис: стальной панельный радиатор New Star - вид конвекторов и съемной воздуховыпускной решетки

Тем, кто профессионально занимается инсталляцией систем отопления, и заказчикам, очень внимательно относящимся к подбору оборудования в дом – несколько слов о технологиях и материалах, применяемых при производстве радиаторов. Их изготавливают заводы промышленной группы BOR-SAN A.S. Это из их цехов выходят известные по всей Европе панельные стальные радиаторы New Star. Сталь на панелях и конвекторах – высококачественная низкоуглеродистая холоднокатанная сталь, толщина листа панели – 1,2 +/- 0,09 мм. Испытательное давление теплоносителя – 13 бар, предусмотрено рабочее давление в 10 бар. Максимальная температура в 120℃. Заметно особенно внимательное отношение производителя к покрытию поверхности изделий – применяется железное фосфатирование, пассивизация, катафорех грунтовочной водостойкой краской, после чего – пневмо-электростатической порошковое напыление лакокрасочного слоя белого цвета RAL 9016. Гарантия на каждый радиатор – 10 лет.

упаковка стальной панельній радиатор New Star

На Рис: фото панельного стального радиатора New Star в упаковке. Видны защитные накладки на его угловых поверхностях.

Купить панельный стальной радиатор New Star в интернет-магазине можно по приемлемой цене. На данный момент ведется продажа стальных радиаторов со скидками от 10 до 30%. Упакованы изделия New Star с индивидуальными защитными вставками, которые защищают углы. Обернут радиатор в двухслойную воздушно-пузырьковую пленку.

О том, как легко и быстро установить стальной радиатор с помощью напольного крепления, изложено в статье Стальные панельные радиаторы и напольные крепления: инструкции по установке. Ниже выложим видео из приведенной статьи:

Радиаторы соответствуют самым жестким требованиям стандартов СЕ, DIN Gerpuft, УКР-СЕПРО, ГОСТ-Р, CNAS.

Специалисты АкваЛенд всегда готовы помочь сделать выбор оборудования и материалов, предоставят индивидуальные условия приобретения. Офисы и склады компании находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.