Стальные панельные радиаторы и напольные крепления: инструкция по установке (видео)

Стальные панельные радиаторы и напольные крепления: инструкция по установке (видео)

Фиксация батарей систем отопления на стенах помещения, в специальных выемках – классический вариант размещения. Но что делать если стена – это двух-трехкамерный стеклопакет? В таких случаях Акваленд предлагает Стальной панельный радиатор NewStar 22К 500х500 мм с напольным креплением.

На его тыльной стороне можно видеть скобы для крепления радиатора на стену. Две из них – в транспортировочной защите. В целом радиатор окрашен белой краской (глянцевая RAL 9016), не теряющей вида весь срок эксплуатации радиатора. Данная модель с нижним подключением труб системы отопления, однако присутствуют заглушенные входы/выходы для бокового подключения.

Декоративные панели (боковые и верхняя), как видим, снимаются легко, без усилий. При этом предоставляется доступ внутрь конструкции радиатора для проведения монтажных работ, уборки. Радиатор достаточно легкий по весу, при этом надежный, не требующий особых усилий по обслуживанию, легко и быстро переносится и устанавливается.


Купить стальной панельный радиатор New Star и напольное крепление к нему

На Рис. Стальной панельный радиатор New Star (Турция) с напольным креплением.

«Ножки» напольного покрытия – с отверстиями для жесткого крепления к полу. У ножки и наверху стойки размещены одна приваренная и одна съемная фиксирующие пластины. Они четко вставляются в посадочные места на корпусе панелей радиатора NewStar. Верхняя пластина крепится с помощью длинного винта, что удобно для её монтажа и фиксации. Декоративные панели снова таки легко устанавливаются на места, радиатор готов к установке.

Напольные крепления возможно заказать в Акваленд, офисы и склады которой находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов:
- в Киеве – 044 377-5256, 067 633-6069;
- в Днепре - 056 374-4256067 634-0236050 320-4869



Стальные панельные радиаторы. Высокое качество, пр-во Турция (New Star). Нижнее, боковое подключение. Наличие ассортимента на складе. Нижнее, боковое подключение, различные размеры. В комплекте - кран Маевского (для спуска воздуха).

Монтаж радиаторов предлагаем осуществлять на надежный напольный крепеж, розничная цена - 180 грн. Все аккуратно, качественно, отличный дизайн, достойная конкуренция дорогим крепежам. Нерегулируемые, под высоту радиатора 300, 500 мм. При необходимости другого размера - под заказ.