Труба из PE-RT полиэтилена от SPK – основа системы теплый пол

Труба из PE-RT полиэтилена от SPK – основа системы теплый пол

Рост продаж систем Теплый пол фиксирует каждый ведущий оператор рынка систем водоснабжения, отопления и т.п. В их числе и АкваЛенд, чей каталог содержит оборудование и материалы для оборудования водяных теплых полов, в частности – полиэтиленовую трубу PE-RT от турецкого производителя SPK. Её название можно так же увидеть в каталоге, как Трубы полиэтиленовые PEX SPK.

Итак, почему увеличивается количество инсталляций водяных теплых полов? Причин несколько:
- ценовая доступность оборудования, в частности труб;
- внедрение новых технологий и соответственно рост качества оборудования систем;
- их отличные рабочие характеристики.

| Внимание: полиэтиленовая труба PE-RT 16х2,0 мм SPK в декабре со скидкой 25%! Для оптовых покупателей - еще более привлекательные цены!|

Начнем описания с преимуществ в эксплуатации – от теплого пола уют и комфорт распространяются равномерно, благодаря высокой теплоотдаче трубок водяного теплого пола и покрытия (керамическая плитка, ламинат и т.п.) температура в помещении меняется довольно быстро. Что самое интересное, нет эффекта «сгорания» кислорода, что делает атмосферу в жилье так же более уютной.

 


Экономичный режим, когда более высокая температура включается в присутствии людей, и понижается во время их отсутствия, позволяет экономить до 30% энергии. В отличие от радиаторных систем не происходит накопления пыли в труднодоступных для уборки местах.

На практике полы прогреваются до 25-30℃.

| Цена трубы на декабрь 2016 г. - 17,95 грн. за 1 м. (розница) и 14,36 грн. - со скидкой 25%! |

Преимущественно водяные теплые полы устанавливают в ванной комнате, кухне, туалетной комнате, коридоре, в лоджиях.

Основные части этих систем обогрева – модули управления, устройства для монтажа (разнообразные ленты краевые, дуги, комнатные термостаты, термоприводы, профили, клеммные колодки и т.д.). В качестве носителя горячей воды применятся медные, металлопластиковые, полипропиленовые трубы и трубы из сшитого полиэтилена. Опытные монтажники учитывают, что медные трубы – высококачественный элемент системы, однако они обладают наиболее высокой ценой среди конкурентов.


В целом «золотым сечением» считается представленнные в Каталоге АкваЛенд трубы из полиэтилена PE-RT 16*2,0 мм (трубы полиэтиленовые REX). Эта труба обладает максимально привлекательным ценником, отлично монтируется по любой схеме размещения на полу – как змейкой, так и спиралью. Специалисты, кстати, рекомендуют размещение спиралью, так как в этом случае нагрев пола происходит равномернее. Распределяют трубы так, чтобы расстояние между ними составляло не более 35 см. Представленная трубка диаметром 16 мм и толщиной стенки в 2 мм выдерживает давление до 10 атмосфер («коммунальное»), и может прогреть напольное покрытие на расстояние до 15 см около себя.

Преимущество полиэтиленовых труб ещё и в том, что на них нет швов. А шовные изделия запрещено применять в бетоне. Их коэффициент «теплового» линейного расширения не достигает 0,025 мм/мК, теплопроводность – о,43 Вт,мК.

| Оптовым клиентам - уникальные условия! Звоните 067 633-6069! |


Полиэтилен гораздо более стойкий как на механические повреждения, так и на высокие температуры. Различают несколько способов сшития полиэтилена:
- органическими пероксидами или гидропероксидами;
- органическими силанидами;
- потоком элементарных частиц (радиационный метод);
- азотированием.

На Рис. Оборудование для обустройства водяного теплого пола: Модуль управления для напольного отопления ,подключение справа.COMPACTFLOOR light,(4 отвода)


Предлагаемые в АкваЛенд трубы из полиэтилена PE-RT 16*2,0 мм отличаются высочайшим качеством изготовления. От потребителей не было рекламаций по поводу протечек, производственных дефектов.

Получить консультацию, помощь в приобретении необходимого метража полиэтиленовых труб по хорошей стоимости (с учетом уровня цен для монтажных организаций, индивидуальных предпринимателей, конечных клиентов и т.п.) можно по телефонам, указанным в разделе сайта Контакты.

Офисы и склады компании АкваЛенд можно посетить по адресам: в Киеве - ул. Сырецкая, 9. В Днепре - ул. Паторжинского, 27.