SPK – как выглядит производство оборудования и материалов систем водоснабжения, отопления

SPK – как выглядит производство оборудования и материалов систем водоснабжения, отопления

На территории завода SPK в Турции производят практически весь ассортимент сантехнического оборудования. Не только украинский, но и рынок западной и восточной Европы хорошо знаком с полипропиленовыми трубами и фитингами, муфтами и переходниками различных видов, шаровыми кранами и т.д. SPK осуществляет поставки в Украину, Россию, Польшу, Словению, Чехию…

И поскольку внешний вид изделий под брендом SPK уже приглянулся нашим соотечественникам, то увидеть технологические линии, где они «рождаются» - вдвойне интересно! Официальный импортер продукции SPK в Украину – компания АкваЛенд – представляет возможность рассмотреть небольшую часть промышленной площадки производителя.

Стартом выпуска полипропиленовых труб можно считать 1989 год. Их качество сразу же было сертифицировано по международным стандартам. К слову, и сегодня вся продукция SPK, импортируемая в Украину, освидетельствована соответствующими гос.органами и имеет сертификаты соответствия и гигиенические заключения.

Чем уникальны трубы, фитинги и прочие изделия турецкого предприятия, считающимся лидером в своей отрасли уже более 10 лет? Самый простой и быстрый из ответов – невысокая цена при высочайшем уровне качества и надежности. Обязательно добавим сюда:
- современная производственная линия (итальянское оборудование Leas). Более 12 лет бесперебойной работы станков, с точным соблюдением параметров и допусков; - широкий ассортимент;
- практичный, высоконадежный материал изготовления – полипропилен. В ассортименте – полипропиленовые трубы с армированием стекловолокном и т.п.;
- оперативность работы менеджмента с поставщиками и клиентами;
- налаженная четкая логистика и т.д.

Серьезный вес в экономике Турции SPK занимает благодаря постоянному инвестированию в свое развитие.

В Украине купить фитинги, трубы, тройники и угольники, муфты,краны шаровые, комплекты фитингов для газового котла можно в компании Акваленд, склады которой находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Для любого клиента найдется своя цена, в зависимости от условий поставок – оптовая, разовая, специальные для монтажных организаций и т.д.