Соединительные элементы систем отопления, сантехники и водоснабжения: муфта комбинированная разъемная с внутренней резьбой 20х1/2` SPK

Соединительные элементы систем отопления, сантехники и водоснабжения: муфта комбинированная разъемная с внутренней резьбой 20х1/2` SPK

Как и металлические, выполненные из полипропиленовых материалов и оборудования системы отопления, водоснабжения, сантехнические, нуждаются в надежных соединительных элементах.

Муфта комбинированная разъемная, с внутренней резьбой, 20х1/2` от известного производителя SPK (Турция) – великолепное решение в случае монтажа новой, или ремонта уже пожившей системы. Характеризуется отличным соотношением цена-качество, идеально подходит для горячего и холодного водоснабжения, отопления в промышленных, бытовых зданиях и сооружениях, жилых помещениях. Муфту можно использовать для монтажа систем с питьевой водой, она соответствующим образом сертифицирована в Украине (страничка с сертификатами на сайте импортера).

Данный соединительный элемент одинаково успешно «стыкуется» с обычными и армированными (алюминием или стекловолокном, композитным материалом) трубами.

Характеристики:
- диаметр резьбового соединения (внутреннее) – 20 мм;
- резьба – ½`;
- вес – 0,07 кг.

Приобрести муфту комбинированную разъемную с внутренней резьбой 20х1/2` SPK можно на складах в Киеве и Днепре. Реализация от 1 шт., в упаковке – 100 шт. На складах присутствует полный ассортимент муфт всех форм-факторов и типоразмеров, применяемых при монтаже и ремонте сантехнических и др. систем. Отличные условия для оптовиков и монтажных организаций.

Муфта комбинированная разъемная с внутренней резьбой 20х1/2` произведена на современных производственных мощностях завода SPK (Турция). В Украину импортируется компанией АкваЛенд.