Собственный "Шервуд" в центре Киева

 

Вот и в Киеве появился свой Шервуд. Правда это не лес как в Британии, а жилой комплекс в сердце столицы. Его территория составляет 0,56 га, имеет трехуровневый паркинг. Название леса комплексу было присвоено не просто, а из-за наличия собственной дубовой роще. Где жильцы и гости комплекса могут отвлекаться от тяжелых рабочих будней и наслаждаться жизнью.



Приоритетным вектором комплекса есть технологии по европейским стандартам. Вентилируемый фасад из керамогранита, энергосберегающее витражное остекление, скоростные экономные лифты и т.д. 



Что касается внутренних санитарно-технических систем – функцию по внедрению энергосберегающих технологий взял на себя ТД Акваленд. Стальные панельные радиаторы New Star и полипропиленовые трубные системы SPK обеспечивают и снабжают теплом все квартиры этого здания. 



Выбор оптимальной трассировки трубопроводов, комплектация фитингами с наименьшим гидравлическим сопротивлением, выбор диаметров с максимальной пропускной способностью, рациональный подбор отопительных приборов по тепловой мощности – это далеко не все процессы, которые помогали реализовывать застройщику специалисты компании Акваленд.



Еще одним шагом было применение трубной изоляции от бренда K-Flex. Это способствовало снижению издержек на транспортировку тепла от генератора в помещения.

Подробнее об этом жилом комплексе Вы можете почитать на их официальном сайте.

Вернуться к списку