Шумоизоляция K-FLEX K-FONIK GK, OPEN CELLS

Шумоизоляция K-FLEX K-FONIK GK, OPEN CELLS

При въезде в квартиру часто новоселы узнают обратную сторону применения новых технологий строительства – потрясающая слышимость течения жизни у соседей…Шумоизоляция K-FLEX K-FONIK GK, K-FLEX K-FONIK OPEN CELLS позволяет сделать свое жилье непронизацемым для посторонних шумов. А заодно не дать соседям слышать, что происходит у Вас в квартире.

Шумоизоляционный материал K-FONIK GK – высококачественная акустическая изоляция, частично состоящая из сетчатых полимеров. Это резина высокой плотности. В больших объемах её применяют на стенах из кирпича и гипсокартона, на традиционных потолках и подвесных. Часто её можно встретить в гаражных боксах, в производственных цехах и т.п. Кроме этого, её используют при шумоизоляции работы станков, других промышленных механизмов. При установке на стенах помещений её можно использовать в комплексе с изоляцией K-FLEX AIR.
 

Купить K-FLEX K-FONIK GK, OPEN CELLS можно, сделав заказ по тел. +38 067 633-6069


Высокоэффективная акустическая изоляция K-FLEX K-FONIK OPEN CELLS обладает так же отличными теплоизоляционными свойствами. АкваЛенд ри реализации этого материала реализовал максимально клиентоориентированную политику – помимо различных форматов и толщин, K-FONIK OPEN CELLS поставляется по невысокой стоимости, со скидками от 10 до 30%.

K-FONIK GK

На Рис. шумоизоляция K-FONIK GK

Новая серия звукоизоляционных материалов K-FONIK OPEN CELLS 160 – более универсальна, чем OPEN CELLS 240. Представляет собой плиты переработанной и спрессованной акустической пены пористой структуры толщиной от 0,6 до 35 см. При монтаже плит на «звукозащищаемую» поверхность можно использовать склеивание или механические крепления.

K-FONIK OPEN CELLS
 

На Рис. шумоизоляция K-FONIK OPEN CELLS

Для примера – один из заказов содержал следующие позиции: - для стен - K-FLEX K-FONIK GK, черного цвета, пластинами 1х2 м., 4 кг/м2. - для потолков – K-FLEX K-FONIK OPEN CELLS 160 пластинами 1х2 м, толщиной 1 см.

Приобрести указанные материалы можно в компании АкваЛенд, офисы и склады которой находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.