Шаровые краны RSK - для воды и газа

Шаровые краны RSK - для воды и газа

В интернет-магазине Акваленд купить шаровые краны RSK можно не только по причине выгодной цены. RSK – итальянский производитель сантехнического оборудования, который популярен на всем евразийском материке. Его шаровые краны для систем водоснабжения и газопроводов являют собой образцы качества в этой сфере инженерных систем.

В АкваЛенд Вы можете заказать и оплатить по приемлемой цене шаровые краны для воды и шаровые краны для газа. Их применяют в качестве запорной арматуры в системах горячего и холодного водоснабжения, в транспортировочных емкостях для жидкости. Последняя должна быть неагрессивной для материалов предлагаемых кранов.

Производитель предусмотрел наличие в конструкции кранов специальный шток (внутри), который не даст возможности «сорваться» крану при резком подъеме уровня давления в системе водообеспечения.

Шаровые краны для воды имеют на входе и выходе (внутренняя, наружная, внутренне-наружная резьба) размерностью ½`, ¾` и 1`. Для удобства монтажа и эксплуатации на месте установки краны оснащают несколькими типами рукоятки:
- красная бабочка;
- красная ручка.

Шаровые краны RSK для воды и газа


Визуально отличить шаровые краны для газа можно по наличию желтой рукоятке-бабочке или ручки. Эти краны используются так же как запорная арматура в системах отопления и при транспортировке веществ, которые не «разъедают» материал крана. Газовые краны поставляются потребителю с внутренней и внутренней-наружной резьбой ½` и ¾`.

Корпус кранов из никелированной латуни RSK обладает высокой механической прочностью. Он изготовлен методом горячей штамповки, может быть прямым или угловым, есть краны-американки. Все краны отвечают нормам стандартов качества ISO 9001:2000.

Напомним, приобрести указанную продукцию можно в компании АкваЛенд, офисы и склады которой находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.

Напоминаем, что подав предварительную заявку на приобретение любой позиции из ассортимента АкваЛенд, возможно стать обладателем скидки от 10 до 30%!