Радиатор стальной боковой 22 К 500х500 NewStar – преимущества и характеристики

Радиатор стальной боковой 22 К 500х500 NewStar – преимущества и характеристики

Инсталляция или ремонт системы отопления в доме или в квартире – удобный случай обновить такие элементы, как радиаторы. Несмотря на историческую приверженность к устаревшим «ребристым» чугунным батареям, в моду вошли и крепко держатся современные стальные радиаторы. Они выгодно отличаются характеристиками, такими как теплоотдача, дизайн (плоские, панельные, размещаются на аккуратных кронштейнах).

Почему такие стальные радиаторы, как произведенные на заводе NewStar (Турция), завоевывают популярность? Причин несколько – стоимость, качество, отличная интеграция в интерьер комнат.

Надежность и великолепные рабочие характеристики этих устройств обеспечиваются конструкцией – они состоят из двух сваренных между собой металлических панелей. В радиаторах 22 типа (указывается в названии) между ними размещают 2 конвектора, применяемых для улучшения теплоотдачи устройства. Применяемый материал – низкоуглеродистая холоднокатаная сталь, которую производитель покрывает водостойкой краской. Это улучшает антикоррозионные свойства радиатора. На верхней поверхности устройства размещена защитная перфорированная планка.

Благодаря современному, высокопроизводительному оборудованию на линиях производства в NewStar, качественному металлу, из которого производят эти батареи, мы предлагаем стальные панельные радиаторы наивысшего качества по невысокой цене. Конкурентные преимущества элементов систем отопления, представленных официальным импортером – компанией АкваЛенд:
- отличная теплоотдача, обогрев и конвекция воздуха;
- высокая надежность;
- простота в монтаже;
- долговечность;
- невысокая цена;
- отличные массо-габаритные характеристики и дизайн.

Характеристики панельного стального радиатора 22 К 500х500 NewStar:
- конструкция - панельная;
- ширина – 0,5 м.;
- высота – 0,5 м.;
- вес – 12,84 кг;
- подключение к системе отопления – боковое;
- цвет – белый;
- рабочее давление – 10 Бар;
- испытательное давление – 13 Бар;
- тепловая мощность – 920 Вт.;
- температура теплоносителя – 120° макс.

Приобрести панельный стальной радиатор с боковым подключением труб подачи и слива теплоносителя рекомендуется после тщательного подбора его характеристик применительно к месту его установки. Так, грамотный хозяин или проектант учтет ряд особенностей комнаты:
- площадь помещения и его тип;
- количество и тип окон;
- присутствие теплоизоляционных материалов и др.

В комплекте с радиатором официальный импортер – компания АкваЛенд – поставляет:
- кран Маевского (1 ш.);
- кронштейны для крепления радиатора (2 шт.);
- заглушка (1 шт.).

АкваЛенд предоставляет так же сертификат изделия и Гигиеническое заключение.