Продукция АкваЛенд на реальных объектах - ЖК Шервуд

Продукция АкваЛенд на реальных объектах - ЖК Шервуд

Оптовый и розничный, через сеть представителей и др. типы продаж позволяют завоевывать популярность в среде потребителей постепенно, день за днем, из года в год. Но есть типы объектов, куда можно установить оборудование определенного производителя в большом количестве, и получить огромный задел в процессе популяризации «своих» брендов – полипропиленовых труб от SPK, крепежных систем Walraven, качественной изоляции K-Flex, радиаторов систем отопления NewStar.

В качестве великолепного примера такого здания можно привести жилой комплекс бизнес-класса «Шервуд», «поселившийся» в одном из самых живописных мест столицы, неподалеку от центра (ул. Авиаконструктора Антонова, 4-А). Отличительная черта объекта – при всей простоте конструкции здания фасад выполнен необычным образом – панорамное остекленение и навесная вентилируемая система. Монолитно-каркасная технология строительства 24-этажного жилого комплекса позволяет получить собственную, уникальную конфигурацию квартиры благодаря возможности свободной планировки. Более того, можно объединить несколько квартир в одну! Площадь однокомнатной составляет до 65 м.кв., двухкомнатной – до 97 м.кв., трехкомнатной – от 121 м.кв. Он будет представлять собой 24-этажное здание, построенное по монолитно-каркасной технологии. Жильцы владеют не только внушительным метражом квартиры, но и потрясающим видом на город. Ниже представлено несколько фото (визуализация и кадры со стройки, фото кликабельны):



А теперь немного о «наполнении» здания системами водоснабжения, теплообеспечения, канализации и т.п. Дом оборудован отличными стальными радиаторами системы отопления от New Star. В каталоге АкваЛенд присутствуют их модели различной размерности и конфигурации. В каждом индивидуальном случае можно подобрать как размер, так и дополнительное оборудование, элементы для подключения и управления работой батареи. Например – заглушки, напольный или настенный крепеж, автоматика (датчик температуры теплоносителя и др.), арматура запорная и регулирующая (клапана запорные, задвижка, головка термостатическая и др.) и т.д.

Радиаторы были установлены ещё перед стадией внутренней отделки жилья. Иллюстрации:


Полипропиленовые трубы от турецкого производителя SPK надежно укрыты качественной термоизоляцией K-Flex. В АкваЛенд можно приобрести тепло- и звукоизоляцию в трубах и рулонах, а так же аксессуары к ней. Ниже – иллюстрация с с изолированными трубами материалами K-Flex ST (черная, каучуковая) и K-Flex РЕ (серая, вспененный полиэтилен). Первая, к примеру, выдерживает температуры от -165 до +110°С (трубки). Вторая может быть и цветного исполнения - для лучшего визуального оформления и отличия горячего и холодного водоснабжения (соотв. красного и синего цвета покрытия BASF). Пример теплоизоляции в ЖК «Шервуд»:


Таким образом проектировщики и строители ЖК «Шервуд» подошли комплексно к обустройству комфортабельного жилья, сервисных зон, сантехнической инфраструктуры, системы отопления.

Трубы чугунной канализации от Duker, внутренней канализации, разводка горячяей и холодной воды по квартирам четко зафиксированы крепежными системами от Walvaren:

 



Склады компании АкваЛенд расположены в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и в г. Днепр (ул. Паторжинского, 27). Телефоны и маршрут проезда по карте указаны на странице «Контакты». Легко организуем доставку по Украине.