Поставки АкваЛенд – оснащение жилья класса люкс КАСКАД ПЛАЗА (CASCADE PLAZA)

Поставки АкваЛенд – оснащение жилья класса люкс КАСКАД ПЛАЗА (CASCADE PLAZA)

Один из великолепнейших образцов жилого комплекса, оснащенного собственным торговым центром, зоной отдыха детей и взрослых (в т.ч. SPA-центр, рестораны) является ЖК КАСКАД ПЛАЗА в г. Днепр.

Прекрасный район (комплекс расположен по адресу Катеринославский бульвар, 1), отличная транспортная инфраструктура, комфортная планировка апартаментов - это только видимые преимущества очень дорогого и качественного жилья.

К невидимым, но очень важным преимуществам квартир VIP-класса в по настоящему многофункциональном жилом комплексе КАСКАД ПЛАЗА относятся такие элементы жизнеобеспечения здания, как:


- элементы систем отопления – стальные радиаторы Purmo;
- полипропиленовые трубы SPK;
- редукторы давления, балансировочные клапаны от Honeywell;
- изоляционные материалы K-Flex ST;
- уникальные крепежные системы Walraven и их элементы.


 

ЖК КАСКАД ПЛАЗА: внешний вид


Все перечисленное оборудование и материалы для систем отопления, водоснабжения поставляются ТД АкваЛенд. На сайте компании можно ознакомиться с полным ассортиментом продукции сантехнического назначения и т.п. Итак, чем же обеспечили специалисты АкваЛенд один из самых дорогих объектов недвижимости Украины:

1. Стальные радиаторы Purmo

Эти радиаторы отличаются идеальным качеством сборки и стойкостью к коррозии. Они характеризуются длительным сроком эксплуатации, отсутствием протечек, великолепным внешним видом, механической прочностью. Кроме того, им присущи:
- высокий уровень теплоотдачи (прогрев достаточно большой комнаты в течение 10 мин.);
- простота эксплуатации;
- широкий выбор моделей, их типоразмеров;
- невысокая цена.


 

Панельный стальной радиатор Purno CV22 500x400

Кроме того, интернет-магазин ТД АкваЛенд обеспечивает не только выбор панельных стальных радиаторов Purmo, но и оперативную доставку.

2. Полипропиленовые трубы SPK

О высоком качестве и отличных эксплуатационных характеристиках этих изделий турецкого производителя с многолетним опытом не только наслышаны проектировщики и монтажники, но и успели по достоинству оценить владельцы жилья, где они установлены. Специалисты компании АкваЛенд опубликовали несколько статей по теме высокого качества и характеристик полипропиленовых труб SPK. Можно ознакомиться с таким материалами, как:
- начало реализации труб PN20 SK;
- в чем преимущества полипропиленовой трубы, армированной стекловолокном;
- SPK – как выглядит производство оборудования и материалов систем водоснабжения, отопления;
- продукция АкваЛенд на реальных объектах - ЖК Шервуд.

3. Продукция Honeywell

Это устройства наивысшего качества – балансировочные клапаны и редуктора давления. В их задачу входит стабилизация давления теплоносителя в разных частях системы отопления. Более подробно поставленное оборудование описано в статях Защита от превышающего норму давления воды – редукторы давления Honeywell и Балансировочные клапана Honeywell – назначение и принцип действия.



 

4. Термоизоляционные материалы K-Flex ST

ТД АкваЛенд на КАСКАД ПЛАЗА поставил высококачественную термоизоляцию K-Flex ST – это универсальный тип изоляции, широко применяемый в системах отопления и водоснабжения, холодильной технике, вентиляции и кондиционировании, на промышленных трубопроводах и на объектах нефтехимического хозяйства. Температура, при которой можно использовать ST – от -165°С до +110°С (для трубного типа) и до +90°С (для рулонного типа). Характерны высокие масло- и бензостойкость.

Сегодня в каталоге АкваЛенд представлен широкий перечень теплоизоляции K-Flex рулонного и трубного типа, различной толщины. В подробностях об этой защите можно узнать у консультантов АкваЛенд (телефоны, адреса указаны на страничке Контакты).

Ниже - видеоролик с сюжетом о том, как осуществляют изоляцию фланцев трубками малых диаметров:



Подробнее о термоизоляции можно узнать, ознакомившись со статьями Хорошая теплоизоляция: выбор K-FLEX AL CLAD и Изоляция водопроводных труб K-FLEX PE GREY и COLOR.

5. Крепеж Walraven

Надежное крепление труб систем водообеспечения, систем отопления, канализации – залог их долгой безаварийной эксплуатации. Тем более что интерьер апартаментов и сервисных помещений, торговых залов и залов ресторанов комплекса КАСКАД ПЛАЗА более чем требовательный к надежности крепления всех указанных систем. Крепеж Walvaren полностью соответствует требованиям этого объекта класса люкс.

Ниже - видео, дающее общее представление о преимуществах крепежных систем Walraven:




Благодаря большому количеству типов систем крепежа Walraven и их элементов в ассортименте интернет-магазина Акваленд компания эффективно, даже эффектно «закрыла» все потребности в этом оборудовании на КАСКАД ПЛАЗЕ. Зайдя на интернет-магазин в раздел Трубы и фитингикрепежные системы и выбрав фильтр Walraven, можно ознакомиться с более чем 440 товарными позициями от этого производителя с главным офисом в Голландии и предприятиями, «разбросанными» по всему миру. Среди них:
- консоли;
- опоры;
- подпятники;
- болты, гайки, дюбеля, шайбы, шуруп-винты;
- противопожарные гильзы, манжеты;
- хомуты, струбцины и т.д.

Уникальное сочетание качество/стоимость перечисленной продукции АкваЛенд позволяет её устанавливать как на объектах люкс-класса КАСКАД ПЛАЗА, но и на любых других объектах, с меньшим бюджетом на реализацию.

Проконсультироваться, приобрести описанные выше оборудование и материалы можно по телефонам в Киеве и Днепре, указанным на сайте. Или в офисах, находящихся по адресам:
- в Киеве – ул. Сырецкая, 9;
- в Днепре – ул. Паторжинского, 27.

По этим же адресам расположены и склады компании.