В чем преимущества полипропиленовой трубы, армированной стекловолокном

Полипропиленовая труба, армированная стекловолокном – практически идеальное решение для монтажа системы отопления. Почему?

Полипропиленовая труба, армированная стекловолокном – практически идеальное решение для монтажа системы отопления в доме или квартире. Почему?

 

Преимущества:

- отсутствуют потери тепла;

- труба под действием тепла не изменяет размеры (не удлиняется и не расширяется). Т.е. она не станет причиной разрушения цементной стяжки в виде трещин (при прокладке в полу);

- труба трехслойная (полипропилен-стекловолокно-полипропилен, видно на срезе), не подвержена ржавчине;

- выдерживает высокие температуры и давление.

 

Предлагаемая полипропиленовая труба, армированная стекловолокном Fiber PN 25 32x5,4 mm произведена на современных технологических линиях SPK (Турция), отличается великолепным дизайном.

 

Характеристики трубы:

- применимость – системы отопления;

- номинальное давление теплоносителя – 25 Бар;

- наружный диаметр – 32 мм;

- толщина стенок – 5,4 мм;

- в упаковке – 100 м.

 

Fiber PN 25 32*5,4 мм SPK сертифицирована в Украине – на сайте импортера – компании АкваЛенд – выложены Сертификат соответствия и Гигиеническое заключение (см. здесь)

 

Стоимость указана для самой ходовой полипропиленовой трубы, армированной стекловолокном - Fiber PN 25 32*5,4 мм. На складах АкваЛенд присутствуют и другие популярные среди конечного потребителя типоразмеры – от 20 до 40 мм диаметром. Для монтажных организаций (для монтажа на промышленных объектах и им подобных, на условиях оптовых поставок и т.д.) в наличии трубы от 20 до 110 мм диаметром.

 

Склады компании АкваЛенд расположены в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и в г. Днепр (ул. Паторжинского, 27). Легко организуем доставку по Украине.

 

Трубы марки SPK (Турция), АкваЛенд - официальный импортер.

 

Полный ассортимент сантехнических материалов и оборудования – на сайте www.akvalend.ua.