Park Residence

 

Park Residence – отнюдь не уникальное название для жилого комплекса. Однако, объект в городе Днепр отличается от остальных. Он расположен меж двух парковых зон. И совсем близко к главной артерии города – реки Днепр. Строение не выделяется физической высотой – насчитывается «всего» 9 этажей. Уникальность комплекса в высоте инженерной и архитектурной мысли.

 

 

 

Путь тепла от теплового центра к жилым помещениям осуществляется с помощью трубных систем ТМ Rehau. Этот бренд является неизменным лидером по производству труб из сшитого полиэтилена РЕХ-а для санитарно-технических систем на протяжении многих десятилетий.

 

Кроме этого немецкая компания выпускает систему бусшумной канализации Raupiano. Шумопоглощение данной системы на 30% лучше за традиционные аналоги.

 

 

Одним из мероприятий по энергоэффективности есть применение каучуковой трубной изоляции от K-Flex. Кроме этого, такое решение увеличивает шумоизоляцию инженерных систем.

Крепление магистральных трубопроводов производилось с помощью системы креплений от Walraven. Даже для самых требовательных и сложных участков этот бренд имеет готовые решения. Плюс простота монтажа и 100%-надежность делает Walraven одним из самых лучших компаний по производству данного продукта.

 

Обустройство основной магистральной системы канализации в подвальном помещении было сделано на основе чугунной безраструбной канализации от Duker. О особенностях продукции этого немецкого бренда Вы можете подробнее узнать из нашего блога.

 

 

На данном этапе идет ввод в эксплуатации очередной части комплекса. Крайним этапом работы компании Акваленд был подбор насосной станции для водоснабжения Park Residence. Он уже успешно завершен и сейчас ожидается поставка оборудования на объект.

 

В заключении скажем, что компания Акваленд работает только с качественным продуктом, который обеспечивает высокий уровень комфорта и надежности. Работая с нами Вы повышаете свой уровень жизни.

Вернуться к списку