Панельные стальные радиаторы NewStar - почему их выбрали в ЖК Коцюбинское?

Панельные стальные радиаторы NewStar - почему их выбрали в ЖК Коцюбинское?

Купить комфортную квартиру в новостройке означает рассчитывать получить и должный уровень качества инженерных систем жилья. К примеру – системы отопления. Рассмотрим пример поставки – панельный стальной радиатор NewStar в ЖК Коцюбинское.

Высокоэтажки представленного комплекса находятся под Киевом, в Ирпене, пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева, 26. Отличная транспортная развязка, прекрасные видовые квартиры с хорошей площадью и её планировкой, экологически чистый район. Стены здания – из газобетона, который уже сам по себе обладает пониженной теплопроводностью.

Отметим, что жилье данного класса характеризуется весьма высокими требованиями к оборудованию и материалам системы отопления. Панельные стальные радиаторы NewStar, которые поставила АкваЛенд на объект – отличное решение в данном случае. Почему:

1. Высокие эксплуатационные характеристики батарей NewStar – отличная теплоотдача, обогрев с хорошим показателем отношения тепло/объем помещений, прекрасно просчитанная проектировщиками конвекция воздуха. Для жильцов так же немаловажно отличное дизайнерское решение изделий. Батареи легко «вписать» практически в любой интерьер.

2. Важная для проектировщиков и монтажников убедительная характеристика надежности, веса (вообще все массо-габаритные показатели), простоты монтажа, долговечность.

3. Радиаторы NewStar компания АкваЛенд поставляет в хорошей комплектации – с краном Маевского (предназначен для удаления воздушных пробок), кронштейнами для крепления радиаторов, необходимыми заглушками.

АкваЛенд – официальный импортер в Украину высококачественных панельных стальных радиаторов NewStar.

Очевидно, что покупают и устанавливают батарею отопления после тщательного расчета площади и объема помещения. На результаты просчета могут влиять материал стен и пола, крыши, наличие утеплителя на стенах, тип дверей и площадь окон, другие характеристики.

АкваЛенд предоставляет так же сертификат изделия и Гигиеническое заключение на панельные стальные радиаторы NewStar.

Заметим, что описываемые элементы не только отлично вписываются в жилье, предлагаемое на первичном рынке, но отлично подходит для случае замены старых батарей. Специалисты АкваЛенд на сайте компании публиковали ряд материалов, в которых можно почерпнуть достаточно полезной информации для принятия решения о покупке радиаторов NewStar. В том числе и технической:
- Сила тепла в доме - радиатор стальной боковой 22К 500х1000 NewStar;
- Радиатор стальной боковой 11 К 500х1000 NewStar – рекомендации и характеристики;
- Радиатор стальной боковой 22 К 500х500 NewStar – преимущества и характеристики.

Детальнее рассмотреть характеристики, типы подключения и другие подробности батарей систем отопления можно в каталоге.


Склады компании АкваЛенд расположены в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и в г. Днепр (ул. Паторжинского, 27). Телефоны и маршрут проезда по карте указаны на странице Контакты. Легко организуем доставку по Украине.