Обновлен раздел сайта о компании АкваЛенд - выложены сертификаты официального представительства

Обновлен раздел сайта о компании АкваЛенд - выложены сертификаты официального представительства

ТД Акваленд - современное развитое предприятие, поставляющее на рынок Украины высококачественные трубы и фиттинги, запорную и регулирующую арматуру, системы отопления, водоснабжения и комплектующие к ним, радиаторы отопления, изоляционные материалы.
Представляем ряд сертификатов, свидетельствующих о высоком уровне доверия к компании со стороны известных производителей обрудования и материалов TM SPK, Duker, New Star, HERZ, Honeywell и др.

 

Сертификат о том, что компания "Акваленд" (г. Днепр) является официальным дистрибютором продукции HERZ (предназначенной для внутренних инженерных сетей) в Украине

 

С 2011 года "Акваленд" (г. Днепр) является официальным продавцом оборудования департамента украинского представительства в Украине компании Honeywell "Устройства управления и автоматизации для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования".


 

 

Свидетельством того, что Акваленд является авторизованным дилером ТМ NewStar (стальные панельные радиаторы и др. изделия) есть сертификат этого турецкого производителя.

 

REHAU так же отметил компанию Акваленд (г. Днепр) как своего дилера соответствующим сертификатом.

 

Киевское подразделение "Акваленд" так же является официальным продавцом оборудования департамента украинского представительства в Украине компании Honeywell "Устройства управления и автоматизации для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования".

 

Сертификат от K-Flex Ukraine свидетельствует о том, что ТД Акваленд (г. Киев) является официальным представителем компании на территории Украины.

 

Турецкий производитель труб и фиттингов SPK так же подтвердил статус компании Акваленд как официального представителя в Украине соответствующим сертификатом.
Координирующий поставки по СНГ (кроме России) офис  Walvaren в Киеве предоставил статус комании Акваленд дистрибютора и прямого поставшщика своей продукции. Так же руководство Walvaren в документе отметило периодическое прохождение сотрудниками дилерской структуры обучающие семинары, другие подобные мероприятия.