Ножницы для резки полипропиленовых труб и другие инструменты SPK

Ножницы для резки полипропиленовых труб и другие инструменты SPK

Монтаж системы водоснабжения, системы отопления с полипропиленовыми трубами в качестве «интерфейса» передачи теплоносителя вполне можно выполнить самостоятельно. Однако при этом важно не только обладать навыками обращения с этими трубами, но и качественным инструментом. Компания АкваЛенд представляет Вашему вниманию ножницы для резки полипропиленовых труб SPK.

Турецкий производитель SPK славится в Европе и далеко за ее пределами качественными полипропиленовыми трубами. Так же в ассортименте SPK муфты, тройники, шаровые краны, фитинги, вентили, коллекторы, крестовины и т.п. В интернет-каталоге Акваленд представлено все перечисленное оборудование. Оно доступно для приобретения со складов в Киеве и Днепре (адреса ниже).

О том, какие полипропиленовые трубы SPK пригодны для каких точно условий, материалов в Сети достаточно. Да и наш коллектив позже представит заинтересованному читателю подробные инструкции, как расшифровывать маркировку труб, что означает разница между армированными трубами и предназначенными для организации холодного водоснабжения и т.д. Сейчас обратим Ваше внимание на инструменты SPK, так же представленные в Каталоге SPK.

В первую очередь, в арсенале монтажника должны присутствовать зачистки для полипропиленовых труб различного диаметра. В каталоге присутствуют зачистки диаметром от 20 до 75 мм. Так же необходимы сварочные головки, которые используются при сварке торцов труб и другими элементами систем водоснабжения и отопления. В каталоге АкваЛенд – сварочные головки диаметром от 20 до 110 мм.

сварочный аппарат SPK

«Венцом» коллекции конечно же является сварочный аппарат. У нас Вы можете приобрести как комплект сварочного оборудования, так и одинарный аппарат.

Профессиональным монтажникам в Акваленд рекомендуют специальный тест-насос SPK для проверки герметичности соединений и возможности выдерживать в трубах заявленное рабочее давление носителя.

Особенное внимание уделим ножницам для резки полипропиленовых труб. Это инструмент, который работает с большим усилием. Существует две модели - для реза труб диаметром 20-40 мм и 50-75 мм. От их надежности зависит скорость работы монтажника, ровность отрезаемой поверхности (торец труб) – отсутствие осколов, трещин, заусенец и т.п. На приведенном ниже видео показана работа таких ножниц. Осуществляется отрез достаточно популярной полипропиленовой трубы SPK PN 20 32х5,4. Обратите внимание на гладкость торца отрезка трубы.


Специалисты АкваЛенд всегда готовы помочь сделать выбор оборудования и материалов, предоставят индивидуальные условия приобретения. Офисы и склады компании находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.

Напоминаем, что подав предварительную заявку на приобретение оборудования из ассортимента АкваЛенд, возможно стать обладателем скидки от 10 до 30%!