Муфта комбинированная PPR BP 20x1/2” SPK

Муфта комбинированная PPR BP 20x1/2” SPK

Сравнительно небольшой, недорогой, но очень важный компонент систем водоснабжения, теплосетей – соединительная комбинированная полипропиленовая муфта PPR BP 20x1/2” SPK.

В её комбинации приняли участие полипропилен и металл, за счет чего муфта обладает идентичными характеристиками выдерживаемых температур и теплопроводности в одной технологической системе (трубы, котлы, радиаторы и т.п.). Особенность конфигурации – внутренняя резьба классической размерности 1/2`, диаметр – 20 мм, вес – 0,05 кг.

Муфта комбинированная PPR BP 20x12” «поддерживается» украинскими сертификатом соответствия и гигиеническим заключением (страничка с сертификатами на сайте импортера). Поэтому её можно использовать не только для систем отопления, но и в системах водоснабжения, в т.ч. и питьевой водой.

Данный соединительный элемент легко стыкуется с металлическими, полипропиленовыми, полипропиленовыми армированными (алюминием, стекловолокном, композитными материалами) трубами.

Приобрести муфту комбинированную разъемную с внутренней резьбой 20х1/2` SPK можно на складах в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Реализация от 1 шт., в упаковке – 100 шт. На складах присутствует полный ассортимент муфт всех форм-факторов и типоразмеров, применяемых при монтаже и ремонте сантехнических и др. систем. Отличные условия для оптовиков и монтажных организаций.

Муфта комбинированная разъемная с внутренней резьбой 20х1/2` произведена на современных производственных мощностях завода SPK (Турция). В Украину импортируется компанией АкваЛенд.