Купить полипропиленовые трубы – широкие возможности ассортимента Акваленд

Купить полипропиленовые трубы – широкие возможности ассортимента Акваленд

Полипропиленовые трубы SPK имеют широкий перечень размерности и вариантов исполнения. Который актуален при подборе оборудования и материалов как для систем автономного водоснабжения и отопления, так и централизованного. Специалисты компании АкваЛенд поделятся информацией о преимуществах, популярных диаметрах и применимости полипропиленовых (PР) труб.

Полипропилен – один из современных синтетических полимерных материалов. Он получил популярность при производстве труб, фитингов для систем водоснабжения и отопления. Особенную популярность PP трубы приобрели за счет простоты монтажа, великолепных технических характеристик (выдерживают высокое давление, температурный режим), небольшого веса. Турецкий производитель SPK добавил к єтим изделиям качества и надежности. Таким образом в Каталоге интернет-магазина АкваЛенд появились такие товарные позиции, как:
- труба PN10;
- труба полипропиленовая PN20;
- труба армированная стекловолокном Fiber;
- труба незачистная с средним армированием алюминием;
- труба полипропиленовая армированная Stabi PN25 и др.

полипропиленовые трубы, шаровые краны, фитинги


Кроме того, в Каталоге содержится большое количество другого оборудования от этого производителя – тройники, переходники, муфты, коллекторы, вентили, краны шаровые и т.п.

Купить полипропиленовую трубу SPK с диаметром подключения 20, 22, 25, 27, 32, 40, 50, 63, 75, 90, 110 можно со складов компании АкваЛенд в Киеве (л. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27).

Итак, почему покупают полипропиленовые трубы СПК? Оснований множество:
- химическая стойкость к агрессивным средам (щелочи, гащы, кислоты и т.п.);
- отсутствие необходимости в обслуживании и сложным ремонте;
- экологическая безопасность, отсутствие токсических составляющих;
- длительные сроки безаварийной эксплуатации;
- они не ржавеют, изнутри практически не накапливается грязь, накипь, известковые отложения;
- хорошая звукоизоляция.

Если монтаж систем отопления и водоснабжения ведется в больших масштабах, достигается хорошая экономия за счет отсутствия необходимости в сложных механизмах, подъемно-разгрузочных работах и т.д.

Теперь о применимости – можно купить армированные полипропиленовые трубы и неармированные. Первые применяются для организации горячего водоснабжения и отопления. Вторые – для холодного водоснабжения.

стенд с образцами продукции SPK, в том числе и полипропиленовые трубы, армированные стекловолокном

Армированные трубы при высоких температурах не теряют своей формы, не «повисают» на крепеже. Температура, при которых они начинают терять форму – более 175℃. И даже в этом случае не произойдет механического повреждения поверхности трубы, она выдержит температуру и высокое давление.

Трубы, армированные стекловолокном Fiber, Stabi обладают малым значением коэффициента расширения. Они на 75% меньше расширяется при нагреве, чем неармированная труба. При установке в твердое основание лучше использовать армированную трубу, так как она не расширяется при нагреве на столько, чтобы вызвать трещины в основании.

Опытные монтажники советуют для соединения представленных труб применять диффузорную сварку, а так же не экономить на крепежных элементах.

Компания АкваЛенд является официальным импортером полипропиленовых труб SPK в Украине. Для строительно-монтажных организаций, коммунальных предприятий, оптовых покупателей разработана система скидок. Так же уделяется внимание и конечным клиентам, ведущим комплексный ремонт или оборудование жилья системами отопления и водоснабжения.