Комплектация производственного комплекса Axor

 

Еще одним направление кроме коттеджного и высотного жилого строительства, для компании ТД Акваленд есть комплектация производственных зданий и предприятий. Среди таких объектов можем Вам представить – завод по производству оконно-дверной фурнитуры AXOR.


      Это предприятие расположено в городе Днепр и является одним из наибольших заводов Восточной Европы в этой сфере. О том чем занимается
AXOR и какую продукцию выпускает – Вы можете узнать на их официальном сайте.

Сотрудничество ТД Акваленд и AXOR было в двух направлениях – магистральные трубопроводы систем отопления и водоснабжения. И запорная арматура.

 Безупречная надежность

Бренд KAN-Therm занимает одну из лидирующих позиций на европейском рынке сантехнических изделий. Специализация – трубопроводные системы. Этот польский концерн выпускает много видов трубных систем из различных материалов – полипропилен, сшитый полиэтилен, нержавеющая и оцинкованная стали и т.д.

На данном предприятии были внедрены две системы: полипропиленовая и на основе металлополимерных труб. 


       Первая выделяется супернадежным видом соединения – на основе полидиффузионной сварки. А вторая – быстротой монтажа. Вся продукция
KAN-Therm отвечает польским, украинским и множеству европейских сертификатов.

 Высшая проба – гарантия качества

Незаменимым элементом любой сантехнической системы есть арматура. Тем более на производстве. На этом объекте ТД Акваленд применил запорную арматуру ТМ Valtec.





Стабильность и высокий уровень качества продукции этого бренда достигается путем строгого контроля входного сырья. А в особенности латуни. Так как она является базой для большинства продуктов ТМ Valtec.

Популярность это бренда также зависит и от ассортимента. А он здесь громадный. Также присутствуют собственные запатентованные разработки. Например, фильтр универсальный. Который можно устанавливать на вертикальном участке, при потоке среды снизу-вверх. Такой вид установки недоступен для 99% фильтров грубой очистки других производителей.


 

Вернуться к списку