Компания Акваленд успешно продвигает на территории Украины энергосберегающие технологии.

   В г. Днепр по ул. Комсомольская 18А была смонтирована система отопления и кондиционирования с использованием самых передовых энергосберегающих технологий и с использованием лучших материалов.

   Компания Акваленд провела шеф монтаж систем отопления на данном объекте. Специалисты компании вместе техническими специалистами компании Rehau сделали проект всех систем, который включал в себя все необходимые гидравлические и теплотехнические расчеты. На основании этого проекта были подобраны материалы, которые позволили произвести монтаж систем отопления и кондиционирования с высочайшим качеством и наименьшими затратами. 

тепловой насос MYCOND Arctic Home Smart
В качестве источника тепла (а в летнее время холода) был выбран тепловой насос MYCOND Arctic Home Smart  (Англия). Данный тепловой насос имеет инверторный компрессор Mitsubishi, инверторный циркуляционный насос, резервный ТЭН 6 кВт/ч. и COP 4,94. Использование инверторного компресора Mitsubishi делает систему не только очень экономичной и исключительно тихой (30/59 Дб соответственно внутренний/внешний блок) но и очень выносливой, данный компрессор функционирует при температурах до -25 Со.

   В смонтированной нами системе, к тепловому насосу MYCOND Arctic Home Smart кроме системы теплых полов подключены также фанкойлы, это означает, что в теплое время года он будет эффективно охлаждать данное здание. Это очень удобно, так как не нужно беспокоиться о двух системах: отопления и охлаждения, все функции выполняет одно устройство. К данной системе был подключен комнатный термостат, который кроме комфорта и значительной экономии средств позволяет в автоматическом режиме переключатся с режима отопления в режим охлаждения и обратно.
 

   Обвязка топочной была выполнена полипропиленом SPK (Турция), магистрали на фанкойлы полипропилен  SPK (Турция) + изоляция K-FLEX (Италия). Система теплого пола была выполнена с применением комплектующих Rehau (Германия). После окончания монтажа система была проверена представителем Rehau и опресована.  После успешного прохождения всех испытаний представителем компании Rehau был выдан сертификат гарантии на данную систему сроком на 10 лет.

Теплый пол Rehauтепловой насос MYCOND Arctic Home Smart

 
Вернуться к списку