Комфорт и экономия: электронная термостатическая головка М28х1,5 HERZ ETKF с интегрированным приемником

Комфорт и экономия: электронная термостатическая головка М28х1,5 HERZ ETKF с интегрированным приемником

В ассортименте магазина АкваЛенд есть ряд оборудования, которое эффективно решает сразу несколько задач. Во-первых, с его помощью удобно самостоятельно задавать в доме уровень температуры. Во-вторых, позволяет получить существенную экономию на использовании тепла в отопительных радиаторах. Речь идет о таком высокотехнологическом устройстве, как электронная термостатическая головка М28х1,5 HERZ ETKF с интегрированным приемником. По другому её называют электронная термоголовка с интегрированным приемником и регулированием температуры помещения с учетом времени.

Данное устройство относится к запорно-регулирующей арматуре для систем отопления. Экономия, достигнутая с его помощью, может составить до 27%. Надо сказать, что ближайшие «конкуренты» этого устройства – жидкостные и газо-конденсаторные головки. Купить электронную термостатическую головку М28х1,5 HERZ ETKF с интегрированным приемником в АкваЛенд – значит получить конкурентные преимущества и:
- простые установка и настройка, программирование;
- стабильную температуру в помещении, без «скачков» из-за открывания дверей и т.п.;
- мгновенная реакция на изменение температуры в помещении за счет регуляции потока теплоносителя;
- три режима эксплуатации HERZ ETKF, с 7 температурными режимами в каждом. Кольцо регулятора позволяет автоматически задавать температуру;
- автоматический и ручной режимы работы;
- удобный беспроводной орган управления (пульт) на 2-ух батарейках АА 1,5В, «достающий» до 30 м.

Электронная термостатическая головка М28х1,5 HERZ ETKF является интеллектуальным устройством, поэтому совместно с ним успользуется и другое оборудование. К примеру. радиодатчик состояния окна 1825003. При открытии окна датчик регистрирует данное событие и отправляет управляющий сигнал на термоголовку. Та, в свою очередь, температуру помещения на период проветривания, что позволяет экономить энергию.

Добавим, что электронная термостатическая головка М28х1,5 HERZ ETKF принимает сигналы не только от данного датчика, но и от беспроводного датчика, устанавливаемого на компьютере через usb-порт (для управления), беспроводного комнатного радиотермостата.

Характеристики электронной термостатической головки HERZ ETKF:
- Максимальное раб. давление - 10 бар;
- Макс. рабочая температура 120°C;
- Диапазон настройки: от 5°C до 30°C;
- Дифференциал переключения: 0,5K;
- Приемник частоты: 868,3 МГц;
- Максимальный потребляемый ток: 100 мА;
- Температура окружающей среды: от +5°C до +55°C;
- Максимальная температура поверхности радиатора: +90°C;
- Линейный ход: 4,2 мм.

На видеоролике ниже показан процесс программирования термостатической электронной головки. В сюжете несколько иная модель – HERZ ETK 1 8250 10. Для нашей модели действия по установке и программированию будут аналогичными.


Склады компании АкваЛенд расположены в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и в г. Днепр (ул. Паторжинского, 27). Телефоны и маршрут проезда по карте указаны на странице «Контакты». Легко организуем доставку по Украине.