Изоляция водопроводных труб K-FLEX PE GREY и COLOR

Изоляция водопроводных труб K-FLEX PE GREY и COLOR

Теплоизоляция K-FLEX – одна из самых развитых позиций в ассортименте итальянского производителя. Марка настолько широко представлена в Украине, что в рамках одной статьи описать в подробностях каждый продукт - значит создать огромное текстовое полотно, которое невозможно дочитать до конца.

Сегодня мы представим трубки K-FLEX PE GREY и PE COLOR из вспененного полиэтилена. Визуально их легко отличить – первые имеют серую пористую поверхность. Вторые – глянцевую пленочную поверхность, окрашенную в красный или синий цвет. Внешние отличия при этом не влияют на эксплуатационные качества:
- высокий уровень химической стойкости;
- не пропускают влагу;
- отлично склеиваются;
- прекрасные звукоизоляционные свойства;
- низкая теплопроводность;
- они легки, быстрые в монтаже;
- безвредны для здоровья, вспененный полиэтилен – экологически чистый материал.

Область применения этой теплоизоляции – системы горячего и холодного водоснабжения, инженерные системы отопления, комфорта (теплые полы и т.п.). Диапазон рабочих температур – от -40°С до +90°С.
Основные параметры изоляции:
- диаметр – 12 - 14 мм (K-FLEX PE GREY) и 14, 15 - 35, 42 мм (K-FLEX PE COLOR);
- толщина – 6, 9, 13, 20, 30 мм (K-FLEX PE GREY) и 4, 6 - 9 мм (K-FLEX PE COLOR);
- плотность – от 20 до 50 кг/м3;
- коэффициент теплопроводности 0,040,003 (Вт•К) (при 40°С);
- сопротивление диффузии водяного пара (фактор µ) - ≥4000.

Более подробные параметры можно уточнить в доступной для скачивания презентации. Или по телефонам в Киеве – 044-5256, 067-6336069 (адрес склада – ул. Сырецкая, 9). В Днепре (ул. Паторжинского, 27) уточнить информацию и заказать изоляцию K-FLEX PE GREY и PE COLOR можно по телефонам 056-3744256, 050-3204869. Даже если изоляция K-FLEX этой марки не подойдет, всегда можно найти подходящий её вариант в соответствующем разделе ассортимента на сайте!

Какая же разница между K-FLEX PE GREY и PE COLOR? Во втором случае несколько шире область применения. Эти трубы защищены снаружи цветной оболочкой, которая не пропускает вводу. Их можно использовать при укладке теплых полов, их синий или красный цвет легко поможет обозначить трубы соответственно с холодной и горячей водой. Водопроводные и другие трубы, защищенные K-FLEX PE COLOR, можно использовать в самых сложных условиях – заливать бетоном, выполнять монтаж снаружи помещений, в помещениях с высокой влажностью и температурой.

Изоляция поставляется в удобной для транспортировке таре для 2-х метровых изделий – в бухтах или картонных футлярах.