Инженерные системы зданий от Акваленд: ЖК Жукоffский

Инженерные системы зданий от Акваленд: ЖК Жукоffский

Прекрасное жилье – помимо площади характеризуется так же качеством инженерных систем. Тех самых, которые установлены в квартире, и в здании в целом. Компания АкваЛенд поставляет панельные стальные радиаторы, полипропиленовые трубы, изоляционные материалы K-Flex. Покупатели – такие объекты строительства жилья европейского качества и уровня комфорта, как ЖК Жукоffский (г. Днепр, ул. Жуковского, 16-24).

Панельные стальные радиаторы системы отопления в ЖК Жукоffском – высококачественные изделия производства турецкой компании NewStar. Отличаются высокими эксплуатационными показателями – выдерживают заявленное давление рабочей жидкости, температурные режимы, качественно окрашены, легко интегрируются в любой интерьер благодаря небольшим массо-габаритным показателям. При этом обладают отличной теплоотдачей. На сайте компании АкваЛенд присутствует их широкий ассортимент.


Выбор радиатора NewStar с учетом индивидуальных «особенностей» жилых помещений легко сделать благодаря простоте обозначения оборудования. В их названии на сайте указаны размеры, и тип (11, 22). При соответствующих параметрах батареи отопления выдерживают давление в 10 и более атмосфер. Различают радиаторы с боковым подключением, нижним. Подробнее с их видами и параметрами можно ознакомиться в статье Радиатор стальной боковой 11 К 500х1000 NewStar – рекомендации и характеристики, Радиатор стальной боковой 22 К 500х500 NewStar – преимущества и характеристики, Сила тепла в доме - радиатор стальной боковой 22К 500х1000 NewStar. В квартирах Жукоffский радиаторы установлены на напольном крепеже собственного производства Акваленд.

Обратим внимание на то, что в ЖК Жукоffский реализована такая система, как индивидуальное отопление на базе двухконтурного газового котла. Продукты сгорания выводятся в коллективный дымоход. А технологии оснащения фасада энергосбережения (с использованием керамогранита, минеральной ваты) позволяют существенно сэкономить на расходе энергоносителей. Однако это диктует высокие требования не только к радиаторам, но и к трубам системы отопления и соединительным элементам.



В ЖК Жукоffский установлены так же полипропиленовые трубы SPK от ТД АкваЛенд. Используются они как в системах отопления, так и в системе холодного и горячего водоснабжения. Турецкий производитель SPK сделал все возможное, чтобы водопровод в квартирах любого класса отличался запредельной степенью надежности и отличным, аккуратным видом. В ассортименте Акваленд:
- труба полипропиленовая PN10 (выдерживает давление рабочей жидкости в 10 атмосфер);
- труба полипропиленовая PN20 (выдерживает давление рабочей жидкости в 20 атмосфер);
- труба полипропиленовая, армированная стекловолокном Fiber;
- труба полипропиленовая армированная Stabi PN25;
- труба полипропиленовая армированная композит;
- отводы, муфты, заглушки, фильтра, монтажные планки, комплекты фитингов и другие комплектующие.

С представленными трубами можно ознакомиться так же в статьях Труба полипропиленовая армированная стекловолокном (композит) Fiber PPR PN 20 SPK – новинка на складах АкваЛенд в ближайшие несколько дней!, В чем преимущества полипропиленовой трубы, армированной стекловолокном и др.


«Укрыть» трубы и элементы систем водоснабжения от выделения конденсата помогла теплоизоляция итальянской марки K-FLEX ST. С преимуществами и особенностями применения изоляции данной марки можно ознакомиться так же в статье Хорошая теплоизоляция: выбор K-FLEX AL CLAD, Изоляция водопроводных труб K-FLEX PE GREY и COLOR,

В целом с ЖК Жукоffский можно ознакомиться на видео:


Проконсультироваться, приобрести описанные выше оборудование и материалы можно по телефонам в Киеве и Днепре, указанным на сайте. Или в офисах, находящихся по адресам:
- в Киеве – ул. Сырецкая, 9;
- в Днепре – ул. Паторжинского, 27.

По этим же адресам расположены и склады компании.