Хорошая теплоизоляция: выбор K-FLEX AL CLAD

Хорошая теплоизоляция: выбор K-FLEX AL CLAD

Современная теплоизоляционная система K-FLEX – великолепно сбалансированное решение по защите оборудования трубопроводов от природных условий и вообще агрессивной среды как снаружи, так и внутри помещений. В первом случае речь идет об ультрафиолетовом облучении, о снеге, дожде, температуры. Во втором – в том числе и о механических повреждениях, воздействии химических средств, загрязненного воздуха. Теплоизоляция K-FLEX AL CLAD производится на основе вспененного каучука, покрываемого алюминизированным покрытием.

Можно легко найти применение K-FLEX AL CLAD:
- защита труб в системах отопления;
- изоляция «нежных» воздуховодов систем кондиционирования и вентиляции;
- изоляции труб подачи холодной и горячей воды в системах водообеспечения;
- в холодильных установках;
- на флоте, в общественном транспорте и т.п.

Преимущества данного типа теплоизоляции:
- защита от УФ-лучей;
- её поверхность не страдает от санитарно-технической обработки;
- обладает низкими теплопроводностью и паропроницаемостью;;
- стойкая к коррозии;
- экологически безопасна;
- выдерживает температурные режимы в диапазоне -200 .. +180°С;
- отлично монтируется на любые поверхности – поэтому она позволяет сэкономить так же и на времени монтажа. Опытные монтажники говорят о почти 40% его экономии. Особенность монтажа - AL CLAD может быть наклеено на основу на клейкой основе AD и при помощи клея K-FLEX.

Ознакомиться с ассортиментом K-FLEX AL CLAD можно в соответствующем разделе сайта «теплоизоляционные материалы». Что окажется приятным сюрпризом для любого строителя – это широкий диапазон размерности (от 25х102 мм. до 32х89 мм.), и наличие изоляции на складе. Форм-фактор материала – трубка длиной 1 м. На сайте компании Аквленд доступна для скачивания спецификация и более подробное описание K-FLEX AL CLAD.

Склады компании АкваЛенд расположены в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и в г. Днепр (ул. Паторжинского, 27). Телефоны и маршрут проезда по карте указаны на странице Контакты. Легко организуем доставку по Украине.

Отличной иллюстрацией может послужить объект, расположенный в г. Днепр по ул. Симферопольской, 2К жилой комплекс «ЖК Панорама» с интегрированным спортивным сооружением СпортЛайф.