Honeywell Evohome – отопление под управлением и контролем через WiFi

Honeywell Evohome – отопление под управлением и контролем через WiFi

Бренд Evohome начал «расти» в недрах гиганта систем комфорта Honeywell с 2012 года. К сегодняшнему дню его базой является беспроводная сетевая система управления и контроля систем отопления, климатических и др. (через WiFi). По некоторым сведениям, она позволяет экономить от 80 до 30% расходов на энергию. Конечно же, это не паспортная величина – все зависит от персональной «расточительности» потребителя.

Honeywell предлагает ряд оборудования – контроллеров, термостатов, блоков управления и т.д. Как утверждают в компании, 47% интересуются возможностью систем класса «Умный дом», когда управлять всеми инженерно-техническими системами дома можно управлять удаленно, через интернет. В Honeywell присутствует ряд устройств, которые в рамках здания отлично управляются и настраиваются, контролирутся по WiFi. Ниже мы приведем фото и краткое описания этого оборудования.

Что же представляет собой Evohome? Это интеллектуальный комплекс оборудования, предназначенного для удаленного (беспроводного) управления и контроля системой отопления, горячего водоснабжения на 8 территориальных зонах. При этом с её помощью реализуются сценарии работы приведенных систем - по расписанию, по событию. 

Evohome устанавливается в домах, зданиях другого назначения, оборудованными системами централизованного или индивидуального отопления, радиаторного типа или типа Теплый пол. 

Беспроводной многозонный контролер Evohome

Беспроводной многозонный контролер Evohome. Оснащен полноцветным сенсорным экраном, обладает простым, интуитивно понятным  меню.  Управляет до 8 зонами и позволяет экономить до 40% затрат на отопление.

Термостат Honeywell Radiator Zoning Kits HR92

Термостат Honeywell HR92. Задает режим отопления, контролирует точную температуру радиатора, на котором установлен. Работает в рамках общей беспроводной системы отопления, управляется удаленно с беспроводного многозонного контроллера Evohome.  Его интересная особенность - он сам может замерять температуру в помещении.

Беспроводной контроллер Honeywell HCC80R

Беспроводной контроллер Honeywell HCC80R для управлениия системой Теплый пол. Способен контролировать до 8 зон жидкостных систем Теплый пол.

OpenTherm Boiler Control

OpenTherm Boiler Control. В рамках системы Evohome может быть установлен контроллер котла Open Therm Boiler Control. Отличное удобное управление зональной системой отопления  через WiFi, высокие показатели достижения экономии затрат на обогрев помещений. По факту устройство решает задачу управлениия модульной горелкой в котле, так же с его помощью осуществляется плавное регулирование её работой.

Single Zone Thermostat для организации системы управления отоплением помещений Honeywell Evohome

Single Zone Thermostat Y87RF для организации системы управления отоплением помещений Honeywell Evohome. Это беспроводной однозонный термостат, который отлично подходит для решений систем Теплый пол, радиаторного отопления. Сенсорное управление позволяет легко задавать диапазоны возможной в помещении температуры. 

Конечно же, представленное оборудование может показаться достойным объектов элит- и бизнесс-класса. Но специально обратим внимание, что в зависимости от конфигурации системы и в особенности - сегодняшнего доступного уровня цен - установка Honeywell Evohome вполне реализуемый проект для:
- частного жилья любого класса и площади;
- объектов производственно-коммерческого назначения;
- объектов социальной инфраструктуры (особенно отметим медицинские учреждения) и т.д.

Специалистов АкваЛенд, как компании, на высочайшем уровне занимающуюся реализацией оборудования обеспечения комфорта жилья и помещений другого назначения, Honeywell Evohome интересует как проект активно внедряемых сегодня технологий будущего. Класс и качество предлагаемого АкваЛенд оборудования и материалов - трубы и фитинги, отопление и водоснабжение, регулирующая и запорная арматура, радиаторы отопления, звуко и теплоизоляция - позволяют на достойном уровне реализовывать проекты под управлением беспроводной системы Evohome.

Получить консультацию, помощь в приобретении необходимого оборудования из Каталога по хорошей стоимости (с учетом уровня цен для монтажных организаций, индивидуальных предпринимателей, конечных клиентов и т.п.) можно по телефонам, указанным в разделе сайта Контакты.

Офисы и склады компании АкваЛенд можно посетить по адресам: в Киеве - ул. Сырецкая, 9. В Днепре - ул. Паторжинского, 27.