Беспроводная энергосберегающая электронная термостатическая головка HERZ

Беспроводная  энергосберегающая электронная термостатическая головка HERZ

    Электронная радиаторная головка HERZ ETKF 1 825001  устанавливается на корпус термостатического клапана, совместно с которым интеллектуально регулирует температуру в помещении, изменяя расход теплоносителя через  теплообменный прибор с помощью  индивидуальной недельной программы, что приводит к экономии тепловой энергии до 27%. На любое изменение температуры окружающей среды мгновенно реагирует интегрированный привод, который регулирует количество теплоносителя, поступающего на радиатор, что позволяет уменьшать или увеличивать поток тепла в зависимости от потребностей. Благодаря этому в помещении будет поддерживаться комфортная температура. На дисплее электронного термостата отображаются следующие параметры: время, дата, день недели, установленный режим, время переключения и заданная температура. Питание термостатической головки осуществляется  двумя батарейками по 1.5 B,AA, LR 6.

  Радиоприемник, встроенный в электронную радиаторную термостатическую головку HE  ETKF 1 825001 распознает до 4 компонентов, таких как настенный термостат, пульт дистанционного управления, беспроводной USB накопитель. Термостатическая головка  имеет 3 варианта программирования для каждого дня недели, а также 7 индивидуальных режимов температуры с 00:00 до 23:59). Температура может изменяться в автоматическом режиме с помощью кольца регулятора до следующего изменения в программе. Электронная радиаторная головка HERZ  ETKF 1 825001 имеет возможность работать в одном из трех режимов: в режиме AUTO регулировка температуры  осуществляется в соответствии с заданной недельной программой, в режиме MANU температура вручную устанавливается с помощью кольца регулятора, в режиме ОТПУСК температура задается до установленного конкретного времени. Выбор режима осуществляется коротким нажатием на кнопку Menu.

В качестве вспомогательного оборудования используется радиодатчик состояния окна 1825003, датчик  дает сигнал на электронную термоголовку, снижая температуру помещения на период проветривания, что позволяет экономить  энергию.
При помощи  пульта дистанционного управления 1825002 можно изменять температуру  в помещении  на несколько градусов вверх или вниз с шагом 0.5°С,а также возможны переключения  на более комфортную температуру. Текущая температура помещения отображается на дисплее пульта дистанционного управления. Радиус действия пульта до 30 метров.
Беспроводной USB накопитель 1825004 для программирования электронных термостатических головок используется для программирования компонентных систем, таких как электронная термостатическая головка с беспроводной связью. USB накопитель используется совместно с соответствующим программным обеспечением ПК. Программирующий USB накопитель используется программный обеспечением ПК для передачи недельной программы, с указанием даты и времени на устройства, которые готовы к приему.
Для удобства программирования используется настенный беспроводной термостат 1825005, при помощи которого осуществляется управление энергосберигающими радиаторными термостатическими головками. Термостат взаимодействует с другими компонентами системы: пультом дистанционного управления и беспроводным датчиком открытия/закрытия окна.

 

   

Энергосберигающая головка Herz etkf