Акция: электронные комнатные термостаты Honeywell СМТ707!

Акция: электронные комнатные термостаты Honeywell СМТ707!

Комнатные термостаты – устройства, которые контролируют и управляют изменениями тепературного режима в помещениях. Интернет-магазин Акваленд предлагает Вашему вниманию акционное предложение программируемых термостатов от Honeywell CM 707. Предложение действительно для закупки более 10 устройств сразу. Рассмотрим выгоды такого приобретения ниже.

Термостаты известного производителя Honeywell есть с ручными настройками и программируемые. Акция распространяется на программируемые Honeywell CM707. Преимущества этой модели устройства перед «ручными» - сложно переоценить. И вот почему:

Вручную настраиваемый электронный комнатный термостат Honeywell DT90A автоматически подерживает температуру в доме на протяжении всего времени работы с заданной ее настройкой. Индикация режима и управление настройками отображаются на жк-дисплее. В корпусах термостатов установлены датчики температуры, блок управления приводом сервоприводами (исполнительные устройства, установленные на радиаторе отопления – запорная и регулирующая арматура). Передача управляющего сигнала может осуществляться по проводному или беспроводному каналу.

Программируемый термостат Honeywell CM707 расчитан на 7-дневный цикл. Т.е. на каждый день отдельно настраиваются уровни температуры почасово. Производитель предусмотрел 4 независимых температурных и временных уровней на каждый день недели. Так, легко установить режим наиболее максимальной экономии. Например, утром и вечером 24°С, а в течении дня, когда дома никого нет - 16°С. А если нажать кнопку «Отпуск», то режим экономии включится на время отпуска – от 1 до 99 дней. Термостат можно отключить, обеспечив этим защиту устройства от замерзания, когда поддерживается в помещении температура в 5°С.



В случае если нет возможности или некогда запрограммировать термостат, можно воспользоваться программным заводским шаблоном. Honeywell CM707 легко и быстро монтируется на любой поверхности. Тыльная сторона специально разработана с необходимыми проемами и проводными каналами. Клавиши управления традиционно легкодоступны, отличаются мягкой и точной работой. Информация на жк-экране легко читаема.

Акционная цена - 1390 грн. при покупке сразу от 10 шт. При большем количестве закупаемых Honeywell CM707 возможны дополнительные скидки!

 

Приобрести указанную продукцию можно в компании АкваЛенд, офисы и склады которой находятся в Киеве (ул. Сырецкая, 9) и Днепре (ул. Паторжинского, 27). Номера телефонов – в разделе Контакты нашего сайта.